не думай о ней, не думай

Чёрная Дуда
Не думай о ней,не думай
забудь её поскорей,
твержу я себе разумный
безумный кричу не смей,
Давай старичок,ты сможешь
давай старичок держись,
теперь только ты - поможешь
себе и своим больным,
извилинам от недуга
любви уберечься,бред,
кричит мне опять безумный
не смоется этот след...