Универу

Анджела Бруно
К универу я подойду в темноте
насру перед входом в газетку
Подожгу.
Убегу.
В объятия к Ленину
В белой фоте.
Я не придурок,просто у Ленина День рождения
И с ним не лежала невеста в гробу
Лаская его гениталии
я тоже этого увы не могу
пусть хоть горящие фекалии
придадут ему радости.
**********
среди страдания
Четыре часа - на улице темно
шел с универа - наступил в говно