Я не могу без тебя

Надюша Кукушкина
Ночь как ночь,
День как день.
Все повторяется точь-в-точь
Солнце закрывает тень.
Сердце тоскует и ждет
Той единственной встречи,
Когда он снова придет,
И будет самым лучшим вечер.
Так хочется быть рядом с ним,
Но знает ли он это?
Так глупо то, что себе мним,
Ведь все равно нам нет ответа.

Я не могу без тебя,
Ни ночи, ни дня.
Я за тобою бегу
И вслед тебе кричу:
«Я быть с тобой хочу!»,
Я не могу без тебя,
Ни ночи, ни дня.
По щеке бежит слеза
Словно вода…
Я не могу без тебя…

Пройдут года и дни,
И время все залечит.
И все мои мечты,
Но кто за них ответит.
Кто знает, что там впереди
Нас снова ждет.
Померкнут звездные огни,
Когда он не придет.
Так хочется быть рядом с ним,
Но знает ли он это?
Так глупо то, что себе мним,
Ведь все равно нам нет ответа.