Первый раз

Надюша Кукушкина
Ты сделал больно,
Оставил просто.
Не получилось
И несерьезно.
Тебе поверила,
Попала в сети.
Дождем измерила,
Слезой в ответе.

Первый раз
Ты обидел меня
Первый раз
Я думала, что все серьезно у нас.
Первый раз
Я не прощаю обид.
Первый раз
Он стал последним для нас.

Не зови,
Просто не вернусь.
Прости,
Я оставляю тебе грусть.
Не судьба.
Мы не вдвоем.
Не твоя.
Все мечты в огонь.