вечность

Сергей Багаев
Уходит мечта, оставляя прозренье в душе ледяной,
И это прозренье, уже, к сожаленью, давно не с тобой,
Ты счастлив, твой мир после зимних ветров посетила весна,
Но счастье растает, останется грусть, но уйдёт и она.
Смолкают дожди, забываются песни, мельчают моря
Навеки бессмертна лишь бренность мгновенья, обман бытия.