Три котишки

Белка Елкина
Жили-были три котишки,
всех троих их звали Тишки,
три котишки, три кота
были вместе неспроста.

Тишка первый был герой,
смелым Тишка был второй,
и к тому же Тишка третий
был достоин междометий.

Жили-были, не тужили,
вместе погреб сторожили
от обжористых мышей,
прогоняли их взашей.

Были очень непросты
эти славные коты,
и скрывались за гараж,
три котишки, трикотаж.

Жили-были три котишки,
и они не грызли шишки,
а сидели на печи,
шли из глаз у них лучи.