Весна - пора любви

Надюша Кукушкина
Весна - пора любви,
Запомни это слово,
И ничего не говори
Давай откроем снова
Тетрадь…давно уж мной забытую,
Где юности моей стихи.
Когда была она открытою,
В неё вносила я свои мечты,
И знала, что несбыточны они,
Но я в них верила…
Теперь поверь в них ты
И может, сбудутся…
Хотя…
Они давно уже глупы, пусты, забыты,
А ты навечно в памяти моей,
И в сердце, и в душе.
Порой мне чудится,
Что мы с тобою вместе…
Я знаю, это странно, а вообще:
Весна – пора любви
И остановимся на этом месте.