Кате Кулле

Павлиний
наконец-то и ты рассказала про то как плачут
как безрадостна жизнь когда взор неумело ищет
про забытую моль ты поведала мне а значит
эта логика - ложь и такой нам не надо пищи

ты как в тихом ручье промурлыкала песню сдачи
с непрочитанных книг и осталась пылиться вчуже
мы рождаемся в смех нас не могут повергнуть плачи
но дорога сужаясь приводит к огромной луже