Мы новые страницы создаём...

Вера Аксенова-Соснина
Мы новые страницы создаём,
Чтоб уносить туда свои печали.
Чтоб наша боль и песни ни о чём
Лишь там порой ненастною звучали.

Чтобы дарить любимым только свет,
И нежность, и весёлые улыбки.
А не проблем и горечи букет.
Но, видно, это главная ошибка.

Теперь... теперь молчи или кричи,
Или уйди навек. Тебя убрали.
От сердца не нужны твои ключи.
Ты виновата! А простят? Едва ли...