Свидание

Альфия Фаткуллина
Закрой глаза от яркого огня,
Слушай пение холодного дождя,
Чувствуй биение сердца моего.
Я готова любить тебя одного.

Важно знать тебе это, непременно сейчас.
Комната полна грустных гримас.
Любовь полна разных желаний.
Разговор наш - кучей мечтаний.

Губами прикоснись ко мне скорей,
Руками обними меня сильней.
Рассвет уже близится в наше окно,
А мы еще не успели допить вино.

Ночь прошла быстро, совсем незаметно.
Утреннее солнце появилось эффектно.
Свет вяло прошелся по нашим телам,
Мы откроем глаза и взлетим к небесам.