***

Надюша Кукушкина
Потерялось солнце за темной тучей
Все как обычно и не станет лучше,
Он идет по дороге, каждый день в никуда
И не светит давно путевая звезда.
Он давно не надеется, что это пройдет,
В его бедном сердце лишь боль тупая живет,
Он потерял все, что было
Он ее не смог удержать,
Она другого любила,
А он пытался понять…
Но все равно отпустил:
Может быть все вернется
Просто больше нет сил,
И сердце на части бьется.