Возродился

Морн
Из глубокой воды,
Бирюзовой спокойной воды без волн
Возродился ты,
Возродился,
Родился,
Поднялся из сна,
Мой воин,
Мой любимый, мой друг, мое Я –
К чему эти речи, целые реки из слов, потоки длинных рыжих волос,
Сладость сиренского забытья?
К чему одежд белоснежная гладь, без единой морщины, как саван,
Как взгляд
Через кем-то и как-то пробитую щель?
Где-то внутри, глубоко, там –
Барабанов стук боевой темно-синим кипит,
Бьется сердце,
Набирает свой ритм,
Удар,
Разряд,
Поможем,
Вставай, собирайся –
И в бой!
Я держу твою руку, я здесь, мой воин, с тобой.