Без неё

Надюша Кукушкина
Дождь, холодными каплями по стеклу,
Свинцовыми пулями в душу твою
проникла боль
«Я без тебя больше не могу…»
Ты шепчешь тихо и наяву
сменен пароль
В прошлое захлопни стальную дверь
Бессмысленно возвращать теперь
пустые обещания
Полностью ты растворялся в ней
И от этого еще больней
но, ни к чему оправдания

Пусть сердце разбито, и мыслями с ней
Ты должен забыть все это быстрей
Заново жизнь начать, только без нее.
Пусть с каждой секундой еще больней
Я знаю, ты сможешь, ты сильней
Заново счастливым стать, только без нее.

Дождь, холодными каплями по стеклу,
Ненужными мыслями память твою
тревожат воспоминания
Телефон разрывает бесконечным молчанием тишину,
Прости, я помочь тебе не могу
через расстояния
В пропасть брось все свои сомнения
Будет верным любое решение,
где нет ее
Навсегда раной на сердце как затмение,
Ты не забудешь ее прикосновения
все равно.