А ныне у Нади...

Тамара Догадова
            Осторожно! Читать быстро! Скороговорка! 

А ныне у Нади не ладилась баня,               
И баню подладить полдня думал Даня.         
По бане долбила дубиною Надя!               
Да баня дымила, на Надю не глядя...               
               
Тут Даня у Нади надыбал лампаду,
А Надя у Дани – балладу «Баланда»!    
И Надя у бани балдела в ламбаде,
Но бедно бледнела лампада в ломбарде...