Моей любимой

Котов Владимир
Я пойду по пути, где никто не ходил.
И те тропы никем не исхожены.
Я тебя КОРОЛЕВУ, так сильно любил,
Но стихи про тебя уже сложены.

И тот терем тебе я во век не срублю
Под балконом мне не петь серенады.
Какая ты есть, такую люблю
В этой жизни другой мне не надо.