Кот и бутерброд

Жанна Зудрагс
Хитрый котик, обормотик, ходит и зевает.
Слямзав, мамин бутербродик, песни распевает:
"Удалось покушать всласть, съел с большим азартом!
Завтрак сам упал мне в пасть!../ Что стащить мне завтра?../"

                4.11.2012.

картинка