След

Алия Ахверди
Я четко слышу, соскребая воск
Со всех поверхностей моей норы,
Как заметался извращенный мозг,
Изобретая правила игры.

Вот дебошир крылатый за плечом
(За левым, правым – черт не различит).
Он тоже восхищен и увлечен,
Инструкции подробные строчит.

Возьмем эпиграф к новому кино –
Вот этот тонкий след от коготка.
Не отвернешься, а смотреть - грешно
Картину на экране потолка.

Готова жертва богу моему –
Невинной крови целая бадья.
Куда меня несет и почему –
Не ваше дело, господин судья.