***

Надюша Кукушкина
Ночь все точки расставит,
Но легче уже не станет
Сердцу еще больнее,
И невозможно больше дышать.
Сама себе твержу, что сумею забыть
И сделаю шаг вперед,
Мне так нужно тебя разлюбить,
Только, знаю, само не пройдет.
Я сожгла все мосты за собой
Ничего не осталось – лишь горстка пепла,
Я так хотела быть с тобой,
А теперь даже солнце померкло.
Ночь все точки расставит,
Но от боли уже не избавит
И спасение в одном лишь найду,
Острым лезвием по венам тебя зачеркну.