помню

Анна Безбожная
идя по городу в безличных существах
ищу тебя.мне знаешь так печально
что где-то бродишь ты,буквально в двух шагах
а я тебя теперь не замечаю
ты растворился.стал таким же как они
еще не без лица,но все же
я помню ночью длинные звонки
и помню еще запах твоей кожи
даа.до дрожи.замирало сердце
когда ты улыбался .это мило так
когда ты сыпал в рис так много перца
что слезы появлялись на глазах
теперь, увы, и я, и ты раздельно
искать тебя в толпе уже устала
да ты хоть знаешь как же это больно?
осколком памяти всю душу исцарапать.