***

Надюша Кукушкина
Я смотрю в твои глаза
И вижу тайну желаний,
Ты скажи, может я не права,
Но нам не надо никаких оправданий.
Я тебя разгадала давно
И знаю все, что ты хочешь,
Даже если нам не суждено
Ты же так не сможешь.
Я боюсь тебя потерять
Обними меня покрепче,
Мне жизнь не жалко отдать,
Чтоб с тобою быть вечно.
Ты это видишь и все понимаешь,
Делай же первый шаг,
Своей улыбкой с ума сходить заставляешь
Как же ты можешь так.
Прикоснись пальцами к моей горячей коже,
Почувствуй биение любви
Я знаю, ты хочешь этого тоже,
Ну же, скажи, не молчи.
Коснись губами губ моих,
И растворись в огне желаний
Этот мир для нас двоих,
В нем не осталось оправданий.