Первая весна

Надюша Кукушкина
Мы далеки, хотя и были рядом,
Что произошло, скажи, пускай лишь взглядом
Что случилось? Что изменилось?
Или может мне приснилось, не пойму.
Мы разошлись, как в море корабли,
Ну как же так?
С тобою наше счастье мы не сберегли
Кто в этом виноват?

Первая весна, первая любовь
Только ее оказался не ты.
Первое «прости»
Первое «ухожу»
Разные у нас с тобой пути.
Первая весна, первая любовь
Больше ты меня не зови.
Первое «не мой»
Первое «уходи»
Ты разрушил все мои мечты.

Треснуло небо над головой,
Ты больше не со мной
Я знаю, без тебя мне будет тяжело,
Но ничего, ничего.
У нас с тобой у каждого своя судьба
Не изменить ее нам никогда.
Это знаешь ты, это знаю я
И разлучница – весна.