Ты не ищи любовь

Надюша Кукушкина
Ночь сменяет день
Ты словно ее тень
         любовь
Не повернет назад
Дорога как зигзаг
          вновь
И ты опять одна
В конце тоннеля темнота
          ночь
В небе яркая звезда
Ты убегаешь от себя
          прочь

Ты не ищи любовь,
Не выбирай слова для встречи
Любовь сама найдет тебя
И ты согласием ей ответишь.
Ты не ищи любовь,
Не выбирай слова для встречи
Любовь сама тебя найдет
И счастья путь тебе осветит.

Ночь его увела у тебя
Ты ей это не простишь никогда
           теперь
Дорога ведет в никуда
В прошлое захлопнута навсегда
           дверь
И ты снова одна
И он без тебя
           сейчас
Ветер уносит твои слова
Он не услышал их тогда
         в первый раз