Я тебе подарю

Надюша Кукушкина
Пусть все говорят, что мы с тобой не пара
Пусть все говорят, что нам с тобой не по пути,
Только я сама себе сказала,
Что не откажусь я от своей любви.
Я знаю, ты тоже, ты тоже
любишь меня так сильно,
Что больше неба твоя любовь.
С тобою я так невинна
С тобою я расцветаю вновь.

Я тебе подарю все небо
Я тебе подарю рассвет,
Помни, что где бы ты не был
Моя любовь тебе не скажет, нет.
Я тебе подарю свою жизнь навсегда
Я тебе подарю себя,
Только помни, что где бы ты не был
Сбудутся все мечты.

Мне говорят, что ты совсем другой
Мне говорят, что ты не будешь мой,
Но я их не слышу, я им не верю
Я наше счастье с тобой не мерю.
Любовь сильнее тысячи преград,
Сильнее чем все, что есть на свете
И мы не сможем повернуть назад
Мы за свою любовь в ответе.