лучше мамы друга нет...

Людмила Аристархова
С папой ходим мы в музей,
смотрим вместе «Карусель».
С ним в футбол играем, шашки,
после чая моем чашки.

С бабушкой читаю книжку,
шью наряд для серой мышки.
Испечем блины с припеком,
и съедим их все до срока…

Только запах в кухне сладкий,
мы с блином « играем» в прятки.
Маму ждем с работы дружно,
Рассказать ей столько нужно…

Вам открою свой секрет –
лучше мамы друга нет…

04.11.2012