Сердце не тронешь

Надюша Кукушкина
Я без тебя не могу,
Ты мое сердце услышь
Я без тебя не живу
Ты это пойми, малыш.
Тебя люблю, кругом голова
Я без тебя схожу с ума.
Так хочу, чтобы ты был рядом,
Касался меня нежным взглядом,
Дотронулся до моей руки,
Но мы с тобою безумно далеки.

Нет, сердце не тронешь, мечты не разобьешь,
Покой мой не угонишь,
Не получишь, не возьмешь.
Только глупые слова летят на ветер
Поздно их сумела я сказать,
Ты ничего мне не ответил,
А я тебя училась ждать.

Я глазами тебя обнимаю
И сквозь слезы пытаюсь сказать:
«Я всеми святыми тебя заклинаю,
Останься со мной, я устала терять»,
Но ты не услышишь, тебе все равно,
Что сердце мое бредит тобой,
Ты навсегда любовь и жизнь моя
Я просто умру без тебя.