***

Анжелика Чилиевич
Есть такое место в нашем мире,
Где всегда тепло, всё сердцу мило,
Где уют, где любят нас и ждут,
Это дом родителей. Ведь тут,
…Пахнет детством, пахнет карамелью.
…Помним ласку рук мы Мамы с колыбели.
…Здесь впервые сделали шаги,
…Повзрослели и совсем ушли.
Приезжайте Вы почаще в дом,
С Мамой, Папой посидите за столом,
Не ровен час, ведь опустеет скоро он,
Лишь пустотою встретит Вас потом.