Буду ветром

Надюша Кукушкина
Я хочу любить тебя и ненавидеть
Я хочу бежать,
Я хочу сама увидеть
Я хочу понять,
Что ты любишь ту другую,
Не простую, не такую, не такую как я.
На прощанье я тебя целую,
И прошу: «Не забывай, не забывай меня!».

Я постучу в твое окно веткой березы,
Я обниму тебя за плечи дождем
И пусть случайно прольются слезы,
Нам никогда не быть вдвоем.
Я белой птицей сяду на твою ладонь,
Только не спугни меня, не тронь.
Ты знаешь, я не смогу уйти
Я буду ветром на твоем пути.

Я хочу скорей забыть
Я хочу не помнить тебя,
Я хочу разучиться любить
Я хочу не сгорать от огня
День за днем, понимая, что все прошло,
Да и не было, не было ничего.
На прощанье я тебя обнимаю,
И шепчу: «Я тебя...я тебя теряю».