***

Леська Франкович
Будь сильною и не жалей
О том,что было, никогда.
Но если нет вины его,
То виновата ты сама.

Не жди,когда он позовет,
Прошепчет на ухо:мылыш.
Когда к тебе домой придет
И спросит нежно: ты простишь?

Умей всегда прощать обиды,
Не совершая их сама.
Дари всем людям по улыбке
И хоть немножечко тепла.