9

Таис Бочкарев
Вчера он просил рассказать, как мои дела,
Вызнавал, боюсь ли его все еще,
Улыбалась. С первого кофе все поняла -
Что он разобьет мне сердце (а может, лицо).
Разговор перетек в череду сигарет и пауз,
Он не смотрит в глаза - выбирать не приходится:
"Когда я тебе надоем, то скажи мне, пожалуйста, сразу"
"Ужин был вкусный, так что не о чем беспокоиться".