Прощание...

Дарья Гузова
Я обещаю я тебя забуду!
И плакать больше я не буду!
Меня ты можешь позабыть!
Нам вместе не суждено уж быть!

Ты сам не захотел любить!
И чувство счастья ощутить!
А потеряв меня, о Боже!
Вернуть теперь увы не сможешь!