Отец

Сергей Матвеев 7
     Бывало был излишне строг
     Со мною дома вел урок
     Был грубоват, не сдержан был
     Но это я почти забыл..

     Зато я помню интерес
     На мотоцикле гнали в лес
     Ходили в цирк, он говорил
     Вот это тигр, вот крокодил

     Он на баяне так играл
     Но к сожалению выпивал
     Судьба жестока оказалась
     Мой папа с мамою расстались

     И стали мы отдельно жить
     Стал папа с горя больше пить
     Потом работа и друзья
     В армейку загребли меня

     Жена, ребенок. Закрутился
     И от отца я отдалился..

     Развод.. Что б победить тоску
     Работать прибыл я в Москву
     И вроде Все нормализовалось
     Да нет! Судьба не унималась 

     Ночной звонок. Отец погиб..
     Да что же это за Изгиб!
     Я волю сжал свою в кулак
     И не сорвался. Не дурак

     Похоронили мы отца
     И Все его черты лица
     Я вижу иногда во сне
     Сказать он хочет что-то мне

     Но голос тихий и глухой
     И не понятный он такой.,

     Ну что же делать, как мне быть?
     Куда смотреть? Кого любить?
     Но я живой еще, и Здесь!
     А значит путь прошел не весь!