сильной

Алиса Сахар
у меня руки в крови по локоть
у меня град из глаз ливнем
на меня волн человеческих рокот
я это видела в сотнях фильмов

если сейчас вдруг стало модой
предавать близких и любить стильных
пусть меня топчут ногами толпы
я все равно буду очень сильной.