никому

Анжелика Аморальная
 И мне не подходит ни принц ни нищий
Ни шут, ни король,  ни чужестранец и ни сосед
Сердце мое молоточком стучит по днищу
Требуя пачку ментоловых сигарет.

Я нравлюсь вам всем. Как мороженое ребенку
Чувства со мной- полнометражный и редкий фильм
Но в середине показа  всегда обрывается  пленка.
И я никому не нужна
И я никому не должна.
Аминь.