люблю тебя как

Кумар Дуремаров
Я люблю тебя как сиськи
Любят с лифака торчать
Я люблю тебя как чурки
Любят красные макасы одевать
Я люблю тебя как елку
Любят дети наряжать
Я люблю тебя как телки
Любят груди с жопой выставлять
Я люблю тебя как ноги
Любят мерзнуть по ночам
Я люблю тебя как слезы
Любят смазывать по роже макияж
Я любою тебя как Лиам
Любит Энди Маза и той стори
Я люблю тебя как Бибер
Любит зад показывать свой стоя
Я люблю тебя как девки
Любят Тома Дейли знатный стан
Я люблю тебя как ветки
Любят иногда по щам хлестать
Я люблю тебя как Гарри
Любит голый по утрам ходит
Я люблю тебя  на свете больше всех мой маленький павлин