Я нарисую...

Елена Сапсан
Я нарисую дом            
И назову октябрем.    
Мягкая, как кашемир,
Стелется ночь кругом.      
Это не важно, ведь в нем
Я нарисую мир.            

Рядом пусть будет сад 
Грёз, ожиданий и снов.      
Осенью полураздет,
Он не в грязи – он над:
В стынь, где черным-черно,
Тихо роняет свет.

Я нарисую нас,
Накрепко вместе связав
Всех: тех, кто «после» и «до»,       
Чьи берегу имена,
Тех, без которых нельзя,
Нарисовать любовь.