коротко и ясно

Кумар Дуремаров
А я скажу тебе бонжур
Ох не ежовый блин привет
А ты мне все тужур тужур
Какой ты невьебический атлет
Купил на праздник мандаринов тонну
Но не додумался сожрать паштет
Теперь придется мне доить корову
А тебе сено кушать на обед