Сила притяжения

Катерина Радченко
Со мной случилась неприятность,
То не беда, не лесть, не жадность,
А стало трудно встать мне рано.
Ох, как себя поднять с дивана?
Что за неведомая сила
Меня внезапно подкосила?

       А это сила притяжения
       Меня лишила вдохновения,
       И стала чужда я движения
       Во власти сонного забвения.

Не суждено, наверно, братцы,
Мне от подушки оторваться.
Вот только есть ещё забота,
Что мне ужасно жрать охота.
Ой, что ли кофе принесите
Да от сонливости спасите!

       Но эта сила притяжения
       Меня лишила вдохновения,
       И стала чужда я движения
       Во власти сонного забвения.


Фото Екатерины Фазлутдиновой