Просто побудь собою

Владимир Бакин
Просто побудь собою,
не выходя за круг.
Общество это любит,
маска игра, немой звук.

Крики, о мыслях свободы,
маты, понты и блеф.
А ты пойми одиночество,
и не беги вперед всех.

Мысли по полкам расставив,
приняв своим умом.
Просто собою останься,
личностью, а не рабом...