Памяти отца, Важи Батиашвили

Анна Батиашвили
 Те, кто в дом войдет и снимет шляпу,
 я налью сухого терпкого вина,
 те, кто помянет моего папу,
 тот выпьет судьбу мою до дна,

 те, кто пригубили мою душу,
 ветер вам попутный, сто дорог,
 спи отец, покой твой не нарушу,
 я налью, переступившим мой порог.

Я налью бакалы Вам полнее,
Ваше слово слышит он тогда...
Под защитой вашей мне теплее,
Пока помним мы -  Отец  живет всегда!

4 ноября 2012 года