Немного истерики - дневник-пояснение

Екатерина Белокрыс
По поводу последних работ...

"Все так привычно" http://stihi.ru/2012/05/23/10003 - не совсем последнее, но с него все началось
"Она Ждала" http://stihi.ru/2012/09/15/2763 - такая душевная история
"Еще немного о любви" http://stihi.ru/2012/10/20/1580 - зарисовка из серии "а может быть..."
"Зачем?" http://stihi.ru/2012/11/03/1211 - ну и лучшее на данный момент...
И последующих, коих будет достаточно, как мне кажется...



Нет, я так не могу уже. С одной стороны - мне хочется сказать все, как оно есть. Ну не могу я молчать... И так молчала долго, очень долго. Но это будет означать, что все... Причем, совсем все. Да оно и уже так. С другой - можно молчать... Можно молчать, биться головой об стену, но делать вид, что все хорошо. Улыбаться и тихо общаться. Хотя нет, не получится. Меня бы это устроило, но и этого не будет. Хотя (да, да и еще раз да!) я всегда верю в лучшее. Но не заметно, чтобы это хоть как-то влияло на действительность. Но верить-то никто не запрещает. Кроме меня самой. Дурь... И поговорить не с кем. А хочется. Тут (за две тысячи километров) дни как года с моими-то мыслями в голове...Смотришь назад - прошла неделя, но как будто сто лет. И все. Крыша слетает с катушек на раз... Итог: никто этого не читал. А я этого никогда не писала. Пусть будет так.


P.S.:
А я все равно люблю... и буду любить... Искренне и верно... Нет, это не блажь. И не что-то там, чем могло бы показаться. Это то ощущение, которое не дает мне спать по ночам. Те видения, которые я вижу во сне, когда все-таки засыпаю. И все те мысли, которые проходят через мою голову ежедневно, с их неизменным: "А он... А ему... А с ним...". Тут все просто: ты хочешь быть "с" и "для". Других людей не существует и быть не может. Они из другого мира. А единственный реально существующий критерий всего - "Вяжется ли это с ним или нет?" и "Есть ли здесь что-то от него или нет?" Это мера всего. И иных мыслей нет. Все остальное машинально и бессмысленно.

Ketrin "Енот" Spirit