1508. Вся Вселенная связана нитью Святой...

Слава-Блудный Сын
Вся Вселенная связана нитью одной,
и в эфире всегда - голос нежный, Святой,
мирриады Миров в бесконечной дали,
и на нашей земле голос тот же звучит.

Но Вселенная вся - на волне, где Любовь
возвещает о Мире, где радость, покой,
где нет бурь и скорбей, нет ни слёз и ни бед,
ведь Вселенная - дар, что наш Бог всем даёт.

Только здесь, на земле, наш приёмник открыт,
и здесь каждый свою открывает волну,
здесь и грех, и беда, и война меж собой,
на земле мира нет - сатаной заглушён.

Заглушил ту волну, что спасенье даёт,
и не хочет, чтоб каждый услышал её,
даже если кто хочет услышать тот зов,
он помехи повсюду расставил на всём.

Громогласно сегодня звучит та волна,
что Господь нам открыл для Себя, всех Любя,
так проснитесь, услышьте тот нежный призыв,
что свободу дает и спасенье дарит!

Это царство земли - территория зла,
но Господь говорит, что свобода пришла,
все в ряды под знамёна Его становись -
бой идёт, он последний - скорее очнись!

Враг уже побеждён, приговор ему дан,
и Судья у ворот ждёт последнего дня,
все получат своё и - получат сполна -
истребится здесь зло, Свет придёт на века!

И тогда во Вселенной, как было всегда,
будет голос Один говорить нам, Любя,
это голос Любви,
                это голос Христа,-
и мы будем все слушать и славить Творца !!!

                Аминь.