Так хочется, весеннего рассвета

Нина Делар
Так хочется, весеннего рассвета,
И  тишины туманной, лета,
Травы  по пояс, чтоб упасть,
И неба голубого, всласть.
Лежать, купаяся во всем,
В траве, и в небе  голубом,
Смотреть на птицу в вышине,
И думать  нежно, о тебе