Мы справимся

Этна Прилучная
Ты сам понимаешь, что минут не вернуть
Ты сам понимаешь. Напрасно,
Рвешь душу себе . Пару секунд
Подожди. И все исчезнет как в сказке.

Иногда пытаешься ты понять
Понять и ошибки и плюсы
Понять для чего, для кого ну и как
Делал ты вещи. Безумны

картины мира грез твоего
Жаль, не умеешь ты их
воплотить. Жаль, что пустоту
ты во все души вселил...

Ты сам понимаешь , что ничего не вернуть
А мысли... Они улетают .
И просто всем ври, что тебе хорошо;
Самовнушение , друг, помогает

Да и опять же , ты –человек!
В тебе силы кишит не считаемой.
Постарайся забыть, постарайся уйти.
Но не возвращайся к слабости старой.