Верните мне мою улыбку

Элизабет Миллер
В суматохе дней
Когда на все нет времени
Ты обними меня сильней
Избавь от этой бремени

Все вокруг стало скучным
Эта серость за окном...
И крики вокруг беззвучны
И дом вроде бы не дом...

Верните мне же мою улыбку!
А то скоро совсем пропаду...
Вытворю очередную ошибку
И с дистанции просто сойду.