***

Родана Младенова
Я совсем не умею ждать-
Все хватаю я на лету.
Обернусь 5 минут спустя-
Что? Опять упустил мечту?

Я совсем не умею быть
В одиночестве зимними днями.
Я совсем не умею скрыть,
Как мне больно с ней быть друзьями