Я не буду с тобой

Марина Саншайн
Любовь твоя гроша не стоит
Была все это
Лишь пустая болтовня
Тебе теперь ложь не поможет
И не пытайся вновь
Обманывать меня

Я не буду с тобой
Потому что сама не хочу
Я не буду с тобой
Пусть даже сердцу, на зло
Все это кричу

Мне надоел твой голос
И характер
Ты получил все что хотел
Теперь уйди с моей дороги
Мне не нужны
Тобою принесенные тревоги