Нет светлой радости

Нина Делар
Могу  писать и не писать тебе,
Не значимо и никому не нужно,
Пустые фразы пузырями на воде,
Появятся  и исчезают дружно.
Ругаться ни к чему,
И  мне это не важно,
Нет светлой радости того,
Что испытала я однажды.