Мои слова

Марина Саншайн
Заплачет дождь
Слова мои услышав
Заплачет все
Деревья и листва
Но только ты
Меня не слышишь
 И вот сгорела
Вся любовь дотла
Все повторить
Меня ты не проси

Разлилась по сердцу боль
Давят слезы горло
Мои слова, мои слова
О, как же было больно

Когда очнешься ты
От этой мутной суеты
То будет слишком поздно
Лишь прошепчу
Из темной глубины
Я больше не люблю тебя, прости