Ленка

Вячеслав Арацкий
Ленка-странная причуда
Ранкой на моей душе
Встречи старая простуда
На житейском вираже

Ни невеста,ни подруга
Ненаписанный роман
Словно слов безумных вьюга
И поездка...в Зурбаган

Глаз туман и губы льдинки
В двух бокалах тонких рук
Затянуло паутинкой
Неизбежности разлук

Крови с шоколадом привкус
Кофе.Дым от сигарет
Ленка,Ленка,милый искус
Та,которой рядом нет!