***

Алена Глебова
Все вокруг твердят, что им не много надо,
А когда оно появляется, требуют маскарада
Хотят чего-то большего, ставят перед собой цели
Как – то себя оправдывают, только я им не верю.

Смотрю в лживые лица моих давнишних друзей
Жаль, среди них оказалось много дешевых людей
От меня ускользают и те, кто был рядом раньше
Как не хотелось бы мне, но они не мое настоящее.

И если посмотреть через призму половину меня окружающих
То это какой-то звериный цирк, постоянно наряжающихся
У половины в кармане и за душой - ни гроша,
Не думают о будущем, живут неспеша.

Пытаюсь о них не злословить, у каждого своя жизнь
Кому то царем быть, а кому то всю жизнь - служить.
Лишь вечерами немного молю своего Бога -
И прошу постоянно вести по моим дорогам.